¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

Identidad: Hipergoma Sevilla, SL, con CIFB-90203423
Domicilio: Polígono Industrial Calonge, c/. Antracita nº12 (41007-Sevilla)
Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, al Tomo 6076, Folio 131, Sección 8ª, Hoja SE-106725, Inscripción 1ª.

 

Finalidad

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo tratamos tus datos personales?

Tus datos personales se tratarán conforme a las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo la prestación de los serviciosofertados a través de nuestra web yatender las solicitudes realizadas a través de la misma.
  • Asimismo, le remitiremos información promocional de nuestras actividades al correo electrónico que nos ha facilitado.
  • Los datos serán conservados con estas finalidades durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario, o hasta que revoque su consentimiento, y, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas delarelación habida.

¿Qué categorías de datos tratamos?

Los datos que tratamos a través de nuestra web son únicamente los siguientes:

  • nombre y apellidos
  • dirección
  • email
  • teléfono
  • IP

Todos estos datos personales son obligatorios para poder prestar los servicios que ofrecemos, siendo imposible su prestación en caso contrario.

 

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica del tratamiento de tus datos personales por parte de nuestro equipo es llevar a cabo la prestación delos servicios ofertados a través de nuestra web, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.

 

Destinatarios

¿A quién comunicaremos tus datos?

Podremos comunicar tus datos a los siguientes destinatarios:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la Ley.
  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, si nos lo solicitan para la prevención de algún delito.

 

Derechos

Tus derechos son los siguientes: acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, derecho a retirar el consentimiento prestado y derecho a reclamar ante la Autoridad de Control correspondiente.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

El procedimiento es muy sencillo. Debes enviarnos una carta a la siguiente dirección:

Hipergoma Sevilla, SL
P.I. Calonge, c/. Antracita nº12
41007-Sevilla

O si lo prefieres, puedes remitirnos un email ahipergoma@hipergoma.com

En ambos casos, debesadjuntar fotocopia de tu DNI o documento de identificación legalmente válido.

El ejercicio de tus derechos es totalmente gratuito y son los siguientes:

  • Derecho a acceder a tus datos personales.
  • Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Derecho a la supresión de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento de los datos en las condiciones previstas en el RGPD.
  • Derecho a la oposición al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos.
  • Derecho a interponer reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.